Unsere Mensa

 

Willkommen in unserer Mensa!

Unser professionelles Kochteam – Miriam Triantafyllidis und Franz Martin – kocht täglich für unsere Schülerinnen und Schüler ... und natürlich auch für unsere Mitarbeiter.
Unser Kochteam wird durch Rouki in der Spülküche unterstützt.

 

Es gibt jeden Tag zwei verschiedene Menüs, eines davon ist vegetarisch oder zumindest "fleischlos". An der Salatbar kann man sich selbst bedienen.
Unser Speiseplan enthält die vorgeschriebene Allergenkennzeichnung.

Hier können Sie unsere  deutsch-englische Mensa-Broschüre herunterladen und sich in aller Ruhe informieren!

Hier finden Sie unser Verpflegungsleitbild.

Übrigens: Wir versuchen stets Produkte aus der Region zu kaufen: z.B. Mehl (Würmmühle in Dachau), Gemüse und Kräuter (Kiening in Karlsfeld und Künzer, Großmarkthalle), Backwaren (Öko-Bäckerei Mauerer, Allach), Fleisch (Metzgerei Zimmermann in Lochhausen), Eier (Bentenrieder Hof, Prittlbach) und Kartoffeln (Kartoffel Kopold, Brunnen).

 

Alle Eltern, deren Kinder für die Mensa angemeldet sind, dürfen die Mensa jederzeit besuchen und vor allem auch: "testen"!
Die Essenausgabe ist zwischen 11.15 und 13.45 Uhr.

Hier ist unser Mensaplan. Er wird regelmäßig aktualisiert.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, rufen Sie uns doch an oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
Tel. 089 891244-34 (am besten zwischen 9 und 11 Uhr)
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Schulkiosk lehnt sich an das Verpflegungsbild der Mensa an.